22 июня отмечается День луковых колец.
Эти колечки сочные, хрустящие и очень вкусные, удивительно сладкие, хотя обычно вкус лука ассоциируется с пряностью и вызывает слезы. Однако в процессе панировки в ароматной корочке и последующей жарки во фритюре на масле раскрываются нежные и приятные ароматы, скрытые внутри. Луковые кольца могут быть разных форм: башнями, цветами, большими или совсем маленькими, и их любят во многих закусочных по всему миру. Да, речь идет о луковых кольцах, и этот день посвящен празднованию этого вкусного блюда и его богатой истории. Луковые кольца считаются одной из самых популярных закусок и стали незаменимой частью меню во многих странах. Они похожи на картофель фри, но в некоторых случаях обладают ещё более необычным и насыщенным вкусом.
Эти колечки сочные, хрустящие и очень вкусные, удивительно сладкие, хотя обычно вкус лука ассоциируется с пряностью и вызывает слезы. Однако в процессе панировки в ароматной корочке и последующей жарки во фритюре на масле раскрываются нежные и приятные ароматы, скрытые внутри. Луковые кольца могут быть разных форм: башнями, цветами, большими или совсем маленькими, и их любят во многих закусочных по всему миру. Да, речь идет о луковых кольцах, и этот день посвящен празднованию этого вкусного блюда и его богатой истории. Луковые кольца считаются одной из самых популярных закусок и стали незаменимой частью меню во многих странах. Они похожи на картофель фри, но в некоторых случаях обладают ещё более необычным и насыщенным вкусом.